Условия апрельской акции «Простые радости» от Ренессанс Кредит

20.04.2018

Банк Ренессанс Кредит ежемесячно проводит акцию «Простые радости». Предлагаемые бонусы доступны держателям карт этого финансового учреждения. Каждый месяц им становятся доступны акционные предложения. В апреле предлагают следующие бонусы:

  • повышенное начисление бонусов за оплату покупок из категорий «товары для дома, сада и огорода» в размере 6%;
  • стандартное начисление бонусов за покупки в размере 1% от суммы;
  • списание бонусов по курсу 1 бонус = 1 рубль на оплату покупок из категории «Автоуслуги».

Общее количество бонусов не должно превышать 1 500 баллов. При достижении лимита баллы начисляться не будут.

Для участия в бонусной программе держателю карты необходимо подключить пластик к «Простым радостям». Накопленные бонусы традиционно можно также тратить на оплату мобильной связи, услуг ЖКХ посредством интернет-банка или мобильного банка.

Дополнительно в апреле действуют акции: скидка 10% на авиабилеты, на десерты в «Шоколаднице» и билеты в кино.


Ренессанс. Кредит Больше документов – ниже ставки
8
Ренессанс. Кредит Больше документов – ниже ставки

Подробнее о компании

Сроки

- дней

Сумма

0 - 0 руб

Ставка

-% в день

Возраст

от до лет

Рассмотрение

Получение

Оформить заявку
Отзывов: 0
Ренессанс Кредит Банк входит в группу ОНЭКСИМ – крупнейшего инвестиционного холдинга России. Его доля в акциях банка составляет 86%.
Ренессанс Кредит Банк обслуживает территорию из 66 регионов и занимает 8 строчку по рентабельности российских банков (по данным газеты «Комменрсантъ» за первый квартал 2017 года).
Также Ренессанс Кредит Банку присвоены международные кредитные рейтинги по спекулятивности – это B- по шкале Standard & Poor's и B3 по шкале Moody's. Они относятся к средней степени защищенности активов, когда в случае неблагоприятной экономической ситуации выплаты по кредитам будут продолжаться, хотя и возможны небольшие задержки по срокам. Все это говорит о довольно высоком уровне надежности банка, и положительная динамика кредитного портфеля в размере 7,5% за первое полугодие 2017 года подтверждает это.