Банк «Восточный» будет возвращать до четверти от покупок по повышенному кэшбэку

10.03.2018

Банк «Восточный» разработал совершенно новую программу лояльности. Главная ее особенность – персонифицированное предложение для каждого участника. Размер кэшбэка по разным категориям товара может варьироваться от 5 до 25%. То есть, владельцы карт банка «Восточный» могут вернуть до четверти суммы от покупок.

Сейчас банк проводит пилотную программу для выявления предпочтений и привычек своих клиентов. Предоставляются привилегии персонифицировано. Текущая программа включает в себя выгодные условия по покупкам в следующих категориях:

  • продукты;
  • красота и мода;
  • рестораны;
  • АЗС;
  • аптеки/здоровье.

Скидки по товарам из перечисленных категорий предоставляются сейчас при совершении покупок в торговых точках определенных брендов. Так, в пилотном проекте приняли участие: магазины косметики и парфюмерии «Ривгош», аптеки «36,6» и заправки ЕКА.

Скидки в перечисленных категориях и магазинах будут предоставляться владельцам карт «Восточный» вплоть до 31 марта 2018 года. В ходе эксперимента ответственные специалисты проанализируют спрос разных клиентов. Это позволит им в будущем составлять индивидуальные программы лояльности, учитывающие привычки и предпочтения. Что это значит? Что частый посетитель бутиков будет получить скидки в магазинах премиум-класса. А человек с меньшими запросами может покупать продукты и товары в точках-дискаунтерах с максимальной выгодой. При разработке индивидуального пакета бонусов будет учитываться совокупность следующих факторов:

  • ежедневные траты;
  • вкусы и предпочтения;
  • география.

Учет географии позволит получать скидки в магазинах у дома. Человеку не придется ехать на другой конец города, чтобы совершить выгодную покупку.

Пилотный проект реализуется на платформе SweetCard. По прошествии первой части пилотной программы она будет масштабирована на большее количество торговых марок (порядка 30 крупных ритейлеров), работающих на территории всей страны.

Целью проекта является создание наиболее выгодного предложения по кэшбэку для большего числа клиентов. Это позволит банку «Восточный» увеличить количество держателей пластика, а ритейлеры получат новый приток доходов благодаря расширению клиентской базы.


Восточный экспресс. Кредит Сезонный
0
Восточный экспресс. Кредит Сезонный

Подробнее о компании

Сроки

- дней

Сумма

- руб

Ставка

-% в день

Возраст

от до лет

Рассмотрение

Получение

Оформить заявку
Отзывов: 0
Восточный экспресс банк (ПАО КБ «Восточный») ведет свою деятельность в России более 25 лет. По размеру своей филиальной сети (более 700 отделений) он входит в пятерку самых разветвленных российских банков. В январе 2017 года Восточный экспресс успешно объединился с Юниаструм банк, что позволило увеличить нетто-активы и размер розничного кредитного портфеля.
Политика банка направлена на создание как можно большего числа точек присутствия не только в крупных мегаполисах, но и в отдаленных регионах страны. Благодаря этому офисы Восточного экспресса часто встречаются в небольших городах., что очень удобно для населения.