Портал поиска выгодных предложений по кредитам и займам среди сотни банков и МФО

Держатели карт VISA банка «Восточный» могут оплачивать покупки через Apple Pay

23.03.2018

В марте 2018 года банк «Восточный» реализовал для своих клиентов возможность совершать оплату при помощи пластиковых карт посредством мобильного платежа Apple Pay. Этот формат распространяется на следующие карты платежной системы VISA:

  • дебетовые;
  • кредитные.

Новые или проверенные клиенты могут добавить свою карту Восточного банка в Apple Pay. Для этого потребуется телефон на базе iOS. Все сведения по карте (номер, дата окончания срока действия, информация о владельце) сохраняется не на телефоне клиента, а на сервере Apple, что гарантирует сохранность и конфиденциальность данных.

Каждое мобильное устройство получает свой номер учетной записи. Он хранится на специальном чипе и кодируется для исключения мошенничества. Все операции проводятся посредством одноразовых кодов, составляемых системой автоматически.

Настроить Apple Pay на своем телефоне достаточно легко. Для клиентов банка «Восточный» реализована возможность сделать это посредством приложения Wallet. Расплачиваться по карте можно при помощи умных наручных часов Эппл или телефонов iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделей.

Настройка мобильных покупок позволит совершать покупки буквально в один клик. Держателю карты будет достаточно пройти идентификацию посредством пальца или сетчатки глаза. Никаких контактов и иной информации для совершения платежа дополнительно вписывать будет не нужно.


Восточный экспресс. Кредит Сезонный
Сроки

- дней

Сумма

- руб

Ставка

-% в день

Возраст

от до лет

Рассмотрение

Получение

Подробнее о компании

Оформить заявку
Отзывов: 0
Восточный экспресс банк (ПАО КБ «Восточный») ведет свою деятельность в России более 25 лет. По размеру своей филиальной сети (более 700 отделений) он входит в пятерку самых разветвленных российских банков. В январе 2017 года Восточный экспресс успешно объединился с Юниаструм банк, что позволило увеличить нетто-активы и размер розничного кредитного портфеля.
Политика банка направлена на создание как можно большего числа точек присутствия не только в крупных мегаполисах, но и в отдаленных регионах страны. Благодаря этому офисы Восточного экспресса часто встречаются в небольших городах., что очень удобно для населения.