Владельцы «Быстрокарты» могут оплачивать покупки через Google Pay

17.04.2018

Микрофинансовая компания «Быстроденьги» — это одна из немногих МФО, выдающих займы своим клиентам на собственную пластиковую карту. Карточный продукт обслуживается платежной системой MasterCard и РНКО «Платежный Центр».

Быстрокарта.png«Быстрокарта» — это универсальное средство, соединяющее в себе функции обычной банковской карты и средства для одалживания денег у МФО. Клиенту компании нужно лишь при первом обращении заказать карту и забрать ее в офисе финансовой помощи «Быстроденьги» или получить с курьером.

Недавно МФО сообщила своим клиентам приятную новость – теперь они смогут совершать покупки посредством «Быстрокарты» путем бесконтактной оплаты Google Pay. В дальнейшем планируется подключение к такому же сервису, предназначенному для владельцев телефонов с операционной системой iOS – Apple Pay.

Компания первым запустила сервис Google Pay неслучайно. По результатам исследований почти 75% клиентов этой МФО пользуются смартфонами с операционной системой Android. Для бесконтактной оплаты покупок картой смарт-устройство должно удовлетворять следующим параметрам:

  • ОС версии 4.4 или выше;
  • наличие модуля бесконтактных платежей NFC.

Для работы с сервисом необходимо установить приложение на телефон и привязать к нему свою «Быстрокарту». Чтобы оплатить покупку, нужно поднести телефон к платежному терминалу, предварительно сняв блокировку с экрана. Работа с системой абсолютно безопасна. Для совершения операций используются уникальные 16-значнве токены. В личном кабинете приложения пользователь может оплатить интернет, штрафы, ЖКХ, пополнить телефон, просмотреть историю операций. А современный дизайн с приятным интерфейсом сделают использование системы еще более приятным.


Быстроденьги
Сроки

7 - 16 дней

Сумма

1000 - 25000 руб

Ставка

1.6-2.2% в день

Возраст

от 18 до 70 лет

Рассмотрение

За 2 часа

Получение

Онлайн. Наличными

Подробнее о компании

Оформить заявку
Отзывов: 6