Киран Доннелли начал работать в ID Finance

25.12.2017

ID Finance, представленная в России компанией МаниМен, пополнилась еще одним профессионалом. Новым советником совета директоров стал Киран Доннелли, отличный специалист и мастер своего дела. В послужном списке значатся такие компании, как:

  • 4finance (международная компания, занимающаяся небанковским кредитованием);
  • Standard Bank Group;
  • MDM Bank;
  • Renaissance Group.

Большой опыт работы позволил Кирану разобраться в специфике работы микрофинансовых организаций. Борис Батин (основатель и генеральный директор ID Finance) прокомментировал назначение иностранного специалиста. По его словам, огромный опыт Доннелли в сфере онлайн-кредитования может помочь компании стать лидером альтернативного кредитования. Киран отлично разбирается в механизмах работы на развитых и только развивающихся рынках. ID Finance надеется, что новый специалист поможет компании увеличить сферы влияния на мировом рынке.

Киран Доннелли.jpg

Напомним, что ID Finance является международной компанией, занимающейся разработками в сфере финансовых технологий. Сегодня она работает в России и еще 6 странах. MoneyMan и другие финансовые организации, работающие под началом ID Finance, в 2017 году выдали кредитов на сумму 300 миллионов долларов.


МаниМен

Подробнее о компании

МаниМен
9
МаниМен

Подробнее о компании

Сроки

5 - 126 дней

Сумма

1500 - 70000 руб

Ставка

0-1.85% в день

Возраст

от 18 до 75 лет

Рассмотрение

Моментально

Получение

Онлайн

Оформить заявку
Отзывов: 46