Клиенты Хоум Кредит банка за год получили более полумиллиарда рублей кэшбэком

09.03.2018

В конце февраля Хоум Кредит энд Финанс Банк подвел итоги работы в 2017 году. Одним из важных достижений стало то, что клиенты финансового учреждения пользовались картами так активно, что за 12 месяцев суммарно получили 500 миллионов рублей кэшбэка.

Карта Польза Хоум Кредит банкаНапомним, что Хоум Кредит банк является одним из крупнейших коммерческих банков страны, работающим на российском рынке уже более 20 лет. Одним из основных направлений работы является потребительское кредитование. Пожалуй, одним из самых популярных карточных продуктом на сегодня является карта «Польза», выпускаемая в виде дебетового или кредитного пластика.

Рост кэшбэка объясняется сразу несколькими причинами. Расширение партнерской сети – одна из важнейших. Сегодня получать кэшбэк по карте можно более чем в 80 торговых сетях и магазинах, свыше 7 000 оффлайн и онлайн-точек принимают участие в программе начисления бонусов. В 2017 году суммарно вырос и оборот: число транзакций увеличилось на 30%, размер затрат – на 12%. Приятно порадовали и размеры самого кэшбэка, в среднем они равны 5%. На процент кэшбэка по карте влияет несколько факторов:

  • статус карты (золотая или платиновая);
  • тип карты (кредитка или дебетовая карта).

В итоге держатель карты получает возможность вернуть с покупок от 1 до 10% кэшбэка. Перечень категорий для всех един:

  • от 1 до 1,5% со всех покупок;
  • от 3 до 5% за товары из спецкатегорий (АЗС, путешествия, кафе и рестораны);
  • от 5 до 10% в магазинах-партнерах банка.

Полученные баллы можно тратить на любые покупки. Пересчет производится по курсу: 1 балл = 1 рубль. При подключении программы лояльности по одной из разновидностей карты и вовсе можно получать доход в виде начисления 7% годовых на остаток.

Карта «Польза» — это, несомненно, актуальный пластик, позволяющий владельцам экономить на покупках. За год число держателей выросло в 2 раза, а оборот средств – в 1,5 раза.


Хоум Кредит. Кредит Наличные

Подробнее о компании

Хоум Кредит. Кредит Наличные
0
Хоум Кредит. Кредит Наличные

Подробнее о компании

Сроки

- дней

Сумма

- руб

Ставка

-% в день

Возраст

от до лет

Рассмотрение

Получение

Оформить заявку
Отзывов: 0
Хоум Кредит энд Финанс Банк (ХКФ Банк) – коммерческий банк, входящий в некредитную организацию Хоум Кредит Групп. Свою деятельность в России именно под этим брендом он начал в 2002 году, переименовав существовавший с 1990 года «Инновационный банк Технополис».
Специализация ХКФ Банка – потребительское кредитование и кредитные карты для физических лиц. По стране он имеет более 6 тысяч офисов различного формата и около 70 тысяч точек розничных продаж. По данным рейтингового агентства Эксперт ЭА на 04.07.2017 года Хоум Кредит энд Финанс Банк имеет значение рейтинга ruBBB+, что подразумевает умеренный уровень кредитно- и платежеспособности, а также финансовой надежности со стабильным прогнозом.