ОТП Банк наградили за активное развитие нефинансовых продуктов

06.04.2018

Журнал «Банковское обозрение» 29 марта подвел итоги Премии «Финансовая Сфера» и назвал имена новых победителей. Вне конкурса награды также были вручены за «Особые достижения» ряду финансовых учреждений. ОТП Банк получил диплом в номинации «Успешное развитие направления комиссионных нефинансовых продуктов».

Представители ОТП банка отметили, что получение такой награды для финансового учреждения стало приятной неожиданностью. Внедрение нефинансовых продуктов – одно из направлений, активно развиваемых банком. Специалисты стараются предлагать своим клиентам не только классические банковские продукты, но и иные услуги.

Ксения Полотерова, директор дирекции развития продуктов, проектов и каналов продаж ОТП Банка, отметила, что только за 2017 год объем продаж в сфере комиссионных нефинансовых продуктов увеличился в 7 раз. Вместе с финансовым учреждением над реализацией программы трудятся его многочисленные партнеры.


ОТП банк. Кредит Отличный

Подробнее о компании

ОТП банк. Кредит Отличный
0
ОТП банк. Кредит Отличный

Подробнее о компании

Сроки

- дней

Сумма

- руб

Ставка

-% в день

Возраст

от до лет

Рассмотрение

Получение

Оформить заявку
Отзывов: 0
ОТП Банк является основой европейской группы OTP Group, работающей в финансово-страховой сфере на мировом рынке. В России он насчитывает более 109 тысяч точек клиентского обслуживания и потребительского кредитования, а также 494 банкомата. Банк заслуженно пользуется популярностью среди населения и входит в двадцатку лучших кредитных организаций по различным финансовым рейтингам:
  • Согласно данным исследовательской компании Frank Research Group на 1 июля 2017 года на российском рынке ОТП Банк занимает 2 место из ТОП-5 по кредитованию непосредственно в торговых сетях (POS-кредитование) и 6 место по выдаче кредитных карт.
  • Также, как сообщает Портал «Финансист», на 1 апреля 2017 года ОТП Банк занял 9 место в рейтинге по кредитам наличными в рублях для физических лиц.
  • По информации российского Forbes ОТП Банк занимает 17 место среди самых надежных коммерческих банков по состоянию на 1 апреля 2017 года.